2023年6月5日

東京大学卒業生部門より東京大学オンラインコミュニティ(TFT)ご登録のお願い

東京大学オンラインコミュニティとは東京大学卒業生と大学の絆をより深めるオンラインコミュニティで、現在7万人の方が登録しております。
東京大学オンラインコミュニティ(TFT)にご登録いただきますと、東京大学ホームカミングデイや周年祝賀式典(10月第三土曜日開催)、ビジネスリーダーの集い(年二回開催)、各種講演会やセミナーなど大学から最新の有益な情報をお届けできるほか、様々な特典もご利用いただけます。

TFT(東京大学オンラインコミュニティ)

すでにTFTにご登録いただいている方もメールアドレスのご変更などで、大学からのお知らせが届かなくなっている可能性がございます。この機会にぜひご自身のアカウントにログインに上ご自身の情報を更新ください。
7月にはホームカミングデイ及び周年祝賀式典の開催案内が発信されますので、お早目にご対応いただけますようお願い申し上げます。

☆TFT(東京大学オンラインコミュニティ)に登録されていない方
1. 以下のTFT(東京大学オンラインコミュニティ)の「TFT新規登録」→「卒業生」より登録。

TFT(東京大学オンラインコミュニティ)

2. 「所属同窓会」で、学部学科同窓会「鉄門倶楽部」を選択。

☆ すでにTFT(東京大学オンラインコミュニティ)に登録されている方
1.TFTにログイン

TFTにログイン

2.マイページで右上のメニュー/ボタンをクリックし「登録情報と変更」をクリック。
画面が切り替わったら、頁下の「登録情報を変更する」をクリック。
3.メールアドレス、職業などご自身の情報を更新。
4.「所属同窓会」で学部学科同窓会「鉄門倶楽部」を選択。
5.「登録情報を変更する」をクリック。内容確認の上、再度「登録情報を変更する」をクリック。

■ユーザー名・パスワードが不明な場合は以下をご利用ください。

ユーザー名・パスワード再発行フォーム

お問い合わせ:
TFT関係:東京大学卒業生担当tft.adm@gs.mail.u-tokyo.ac.jp
TFT以外:鉄門倶楽部club@m.u-tokyo.ac.jp